■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ コテハン雑談@たぽ板

1 名前:おし ★:2007/06/15(金) 12:41:55 ID:???O
需要があるかと思い立てますた
基本コテを持ってる人のみ書き込んで下さい。

とりあえずテーマは、板の活性化について、でいきませう!
んで、新しいコテも、サロンのコテもバンバン来て下さい

6 名前:おし ★:2007/06/15(金) 13:58:59 ID:???O
てか亡霊は早く続けろよあのスレww

7 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/15(金) 13:59:25 ID:se3J+rNUO
朝に板全体の流れ把握してきたけど
1、他スレではコテはずせと叩かれる
2、雑談で議題とかうざいと叩かれる
3、よし、コテ雑立ててテーマで語ろう。うはw俺天才www←今ココ

こんな感じか

8 名前:おし ★:2007/06/15(金) 14:03:11 ID:???O
いやいやちゃんと読めよ。
そういうコメントがあったから立てた。
他に理由はナッスィング

9 名前:おし ★:2007/06/15(金) 14:10:48 ID:???O
でもあえて理由を言うなら、コテ付きなら批判はしにくい=参加しやすいってのはあったかも
人はけっこういるんだけど、過半数は見てるだけって人だから
つか早よ更新しろよww
データは大丈夫だったのか?w

10 名前:おし ★:2007/06/15(金) 14:17:18 ID:???O
連レス悪いが、
ここ見てる人の中で本当に批判するヤシのが多いと思ってるのか?ww
批判のが書きやすいだけだろwしかもオレの味方したら叩かれる心配もあるから仕方ないだろww
常考で

11 名前:おし ★:2007/06/15(金) 14:22:41 ID:???O
ごめん、言い過ぎた…。
ついつい言い過ぎるのは良くないクセだ〜

直します

12 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/15(金) 14:32:54 ID:se3J+rNUO
いや、正直結構うざいと思う

13 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/15(金) 14:35:32 ID:se3J+rNUO
うざい派の方が多いと本気で思ってる

14 名前:おし ★:2007/06/15(金) 14:40:56 ID:???O
うざいのは同意してる。

ただ、過疎らせるよりかはうざいヤツがいた方がまだマシじゃね?
どうよ、そこらへんは

15 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/15(金) 14:50:53 ID:se3J+rNUO
別にかまわない

16 名前:さとう ◆8zOsxg3KQA :2007/06/15(金) 14:55:17 ID:9UNnPcH80
まあおしみたいな叩かれキャラもアリだと思う。
その変わり凹んで辞めるとか無しだぜ。ちゃんとやり通せ。

サロンのコテ知りたい

17 名前:おし ★:2007/06/15(金) 15:07:07 ID:???O
ちゃんと100いけば教えるよ
100レス目は頂く
(´・ω・`)

18 名前:大学への名無しさん:2007/06/15(金) 15:47:45 ID:rTEw/A/7O
流石京大法学部死亡23歳のおしさん
余裕と貫禄とあほさがレスから滲み出てますね
他者から何を言われても動じないその図太い神経
参考にしたいと思います、逆の意味で

19 名前:おし ★:2007/06/15(金) 15:58:00 ID:???O
コテつけてね。


他スレでもあったけど、非難だけなら誰でも出来る。
代わりに上手いことやってみる方が格段に難しい。
やってみて、上手いこといってから皮肉ってくれ
\(゜□゜)/
頼んます。

20 名前:おし ★:2007/06/15(金) 16:08:12 ID:???O
簡単に言えば、おまいにあれだけ沢山のマジメで現実的で頭もいい有志が集えるかどうか。
おれは本当に恵まれてると思ってる。
ただ、やっぱり類は友を呼ぶ、だから自分が変わらなきゃ、自分が欲する仲間は集えない

文句を言うならやってみればいいよ

21 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/15(金) 17:43:36 ID:se3J+rNUO
これはひどい

22 名前:さとう ◆8zOsxg3KQA :2007/06/15(金) 18:09:14 ID:9UNnPcH80
面白いwww

23 名前:大学への名無しさん:2007/06/15(金) 19:10:31 ID:rTEw/A/7O
>>19-20
どこを縦読み?

24 名前:大学への名無しさん:2007/06/15(金) 19:11:07 ID:EyeRjhzMO
・・・・・

25 名前:大学への名無しさん:2007/06/15(金) 23:36:17 ID:E6uTisuZ0
>>19-20
みんな構ってまで読んだ

26 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 09:44:30 ID:clPtbzdX0
>>7
核心杉てワロタ
>>10でおし涙目www

27 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 12:26:09 ID:WhThwZ2MO
>>19-20
書きたくはなかったが
この文章はあまりにも
ひ ど い

28 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 14:08:31 ID:4aBIQ7Al0
>27
お前 おしの目の前だったら震え上がるだろ?

29 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 14:32:28 ID:thlciB5+O
>>28
笑いで震えあがるな

30 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 14:55:27 ID:31HRGJHR0
どっちがかまってほしいのか見て取れるな

31 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 15:59:20 ID:KaXbNLiR0
>>29
ビビって小便垂れ流しても遅いぞ?ネット弁慶じゃ駄目だ
彼はお前と違って頭いいと思うし酷い事はしないと思うけどな

32 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/16(土) 16:26:45 ID:prl4n3/JO
厨板はここですか?

33 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 16:37:29 ID:3ELuBJCI0
>>31
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

34 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/16(土) 16:48:15 ID:prl4n3/JO
ブラインドの近くで昼寝してたらシマウマみたくなっとるorz

35 名前:31:2007/06/16(土) 16:48:18 ID:6Q/rAjeu0
>>33
びびってももう遅い

36 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 16:51:46 ID:NqIDy4h40
>>34
あるあ・・・あるあるwwwww

37 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 16:52:55 ID:6Q/rAjeu0
>32
それを おし の目の前でいえんのか?

38 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/16(土) 16:55:47 ID:prl4n3/JO
>>36
あるあるじゃねーよコレ
どうすっぺ
人生初の日サロ行くか

39 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 17:05:21 ID:NqIDy4h40
>>38
九月入試受けるらしいけど
周りに仮面カミングアウトしたのか?

40 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/16(土) 17:09:41 ID:prl4n3/JO
うむ

周りの反応的には
「うはw身の程知らずktkr」
「超がんばれwww」
みたいな感じダタ
俺涙目wwwww

41 名前:大学への名無しさん:2007/06/16(土) 17:15:48 ID:NqIDy4h40
友達ひでぇww
でも正直俺も九月入試はキツイと思うw

42 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/16(土) 17:24:44 ID:prl4n3/JO
大丈夫、保存料・添加物が一切含まれていない上に無農薬で育った俺が
青色3号にまみれた奴らに負ける訳がない!!

43 名前:さとう ◆8zOsxg3KQA :2007/06/16(土) 17:46:25 ID:zYdN/sTP0
きゅうり味コーラってきゅうり入って無いらしいな。

44 名前:reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/06/17(日) 11:47:56 ID:TxFdsu5xO
たぽ板から来ました。

45 名前:大学への名無しさん:2007/06/17(日) 11:51:32 ID:nOGHrkSlO
オセロに自信ある奴いる?いないわな

46 名前:オナニオ ◆onanuDsvD. :2007/06/17(日) 12:34:56 ID:q5SkZPGj0
オナニオでやんす( ^ω^)

47 名前:さとう ◆8zOsxg3KQA :2007/06/17(日) 12:59:24 ID:rMTylXF40
>>44
ようこそ〜

48 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/06/17(日) 13:02:32 ID:F1/SPlUCO
サロンで宣伝してた奴ワロス

49 名前:大学への名無しさん:2007/06/21(木) 09:04:21 ID:IVH2JrtQO
亀吉来い




age

50 名前:亀吉 ◆ZARD//XlzE :2007/06/21(木) 09:20:56 ID:11VQnna8O
南側から来ました。

51 名前:さとう ◆8zOsxg3KQA :2007/06/21(木) 09:33:42 ID:Lc/gSkK40
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

52 名前:大学への名無しさん:2007/06/21(木) 09:56:18 ID:IVH2JrtQO
亀吉、バカップルの定義を述べよ。
ξ§∈∋∬‰Åという条件で

53 名前:亀吉 ◆ZARD//XlzE :2007/06/21(木) 10:52:48 ID:11VQnna8O
緑茶の定義か…これは滅茶苦茶簡単な難問だなおい!!!

λλλ...

54 名前:大学への名無しさん:2007/06/21(木) 11:05:20 ID:IVH2JrtQO
流石にムチャフリし過ぎたか…
おれには思いつかねー


ξξξξξξξЮЮ

55 名前:亀吉 ◆ZARD//XlzE :2007/06/21(木) 11:12:38 ID:11VQnna8O
だいたい地図記号で表すってのが間違いだな…

56 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

7KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1