■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ ○○社受験相談室@ウンコ板

1 名前:○○社:2007/06/06(水) 00:38:59 ID:ZIa7JuhO0
( ゚,_・・゚)ブブブッ

2 名前:○○社:2007/06/06(水) 00:40:35 ID:ZIa7JuhO0
てか、たぼ板って何よ( ゚,_・・゚)ブブブッ
とりあえず門下生降臨きぼんぬ

3 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 00:44:43 ID:i2eNtX7r0
うんこ板てw

4 名前:○○社:2007/06/06(水) 00:45:28 ID:ZIa7JuhO0
大学麻疹で休校しないかな( ゚,_・・゚)ブブブッ
それにしてもここまで長期間受験板が止まるのは初体験( ゚,_・・゚)ブブブッ
2chもついでに消えないかな( ゚,_・・゚)ブブブッ

5 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 00:46:15 ID:i2eNtX7r0
えー2ちゃん嫌いなんですかぁ?

6 名前:○○社:2007/06/06(水) 00:46:39 ID:ZIa7JuhO0
嫌いだけど利用はする( ゚,_・・゚)ブブブッ
だがそれがいい( ゚,_・・゚)ブブブッ

7 名前:○○社:2007/06/06(水) 00:48:37 ID:ZIa7JuhO0
とりあえず一流大学の同志社生が受験相談に乗ってやるスレです( ゚,_・・゚)ブブブッ
質問がある方はどうぞ( ゚,_・・゚)ブブブッ

8 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 00:48:38 ID:i2eNtX7r0
ブラックなんですね><

9 名前:○○社:2007/06/06(水) 00:51:04 ID:ZIa7JuhO0
うむ( ゚,_・・゚)ブブブッ



書き込みすくねーな、この板( ゚,_・・゚)ブブブッ

10 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 01:23:34 ID:R4k2YKsJ0
同志社の法、経済、商、社学志望のものです。
簡単に言えば同志社に行きたくてたまらないものですが(^_^;)
過去問解いても古文現文がなかなか伸びなくて困ってます。
よければ記述対策とか教え下さい。
あと出来たら英語もお願いします。

11 名前:○○社:2007/06/06(水) 01:44:40 ID:ZIa7JuhO0
俺は工学部だからな( ゚,_・・゚)ブブブッ
経済・法・商・社学など全く知らん( ゚,_・・゚)ブブブッ
同志社の現代文はとにかく長文出るから長文読む訓練はしたほうがいいかもね( ゚,_・・゚)ブブブッ
現代文は「作者の主張は?」「これ何言ってんだろう」とか常に考えながら解くと
力がつくかもしれない あと、その文章をまとめてみたり
現代文って字面追って読んでる気になってる人多いね( ゚,_・・゚)ブブブッ
字面追う、のではなく文章を理解することが大切( ゚,_・・゚)ブブブッ

工学部だけど河合の記述現代文偏差値74だったから現代文語るくらいは許されるよな( ゚,_・・゚)ブブブッ

12 名前:○○社:2007/06/06(水) 01:46:48 ID:ZIa7JuhO0
同志社英語も基本長文重視( ゚,_・・゚)ブブブッ
多義語の意味を問う問題が多いから、多義語は単語帳に載ってる意味は全て覚えるつもりで

13 名前:○○社:2007/06/06(水) 01:48:56 ID:ZIa7JuhO0
74か72か忘れたが、たぶんそれくらい( ゚,_・・゚)ブブブッ

14 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 10:59:43 ID:BxkGN63X0
アドバイスありがとうございます。
理系なのに記述で偏差値74は凄いですね。
常に作者の立場から物事を取れるよう、要点を押さえ注意して読んでみます。
ありがとうございます。

15 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 11:44:21 ID:cfA+nktQO
>>14 嘘に決まってるだろ。ほんとならセンター八割切れなんかないからwwwww

16 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 18:26:33 ID:N9o3hk1C0
ミスタービィーン

17 名前:大学への名無しさん:2007/06/06(水) 22:21:39 ID:i2eNtX7r0
えっウソなの?

18 名前:○○社:2007/06/07(木) 16:47:04 ID:X9DRHZBe0
漏れはセンター現代文80あったぞ( ゚,_・・゚)ブブブッ
古文・漢文はあわせて30点だったけど( ゚,_・・゚)ブブブッ


>>17
マジだよ( ゚,_・・゚)ブブブッ
大学への数学の学力コンテストで2等賞・3等賞とったのも本当だし、
大阪府立大工学部に受かったのも本当( ゚,_・・゚)ブブブッ
俺は嘘をつかない( ゚,_・・゚)ブブブッ

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1