■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 独学一年で京都大学を目指すスレ

1 名前:大学への名無しさん:2007/06/05(火) 22:33:32 ID:LKVEuhcu
たててみますた

301 名前:おし ★:2007/06/17(日) 23:44:32 ID:???O
基本的には煽りが増えれば、他スレには行かないよ。
建設的な意見なら極力返すけど…
オレがコメントするたんびに板の動きが止まるなら、極力書かない。

>>夢枕
おおぅ〜
まったりいきませう〜
おれはまだ決めてないけど、みんなはどうなん??

302 名前:おし ★:2007/06/17(日) 23:46:29 ID:???O
ゴメン、2連発してもた〜


でも300ゲトしますた

303 名前:おし ★:2007/06/18(月) 14:37:09 ID:???O
ゴメン、知のこと言ったわけじゃないよ
(・ω・)/


今日はちょっと予定外のことがありすぎたので、初めてノルマこなせないかも
(^^;)

明日こそはガンバります!!
ヽ(゜▽、゜)ノ

304 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/18(月) 15:13:46 ID:Enc6nGurO
>>夢枕
今考え中(・∀・)


>>おし
俺ノルマ全然こなせてない;

学校邪魔`´

305 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/18(月) 16:03:14 ID:WBSVb9kSO
>>おし
ん?何が?
つーか俺的におしの日本語は理解し難い

>>夢枕
俺は駿台生なんだけどさ
駿台のしか受けないよたぶん

306 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/18(月) 16:58:33 ID:S9i8O960O
>>夢枕
私全部受けるよ〜
一般的に代ゼミは受ける人少ないけど,実戦とOPは受ける人多いよ(^▽^*)

307 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/18(月) 17:13:34 ID:Enc6nGurO
俺も全部受けようかなー(´・ω・`)

308 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/18(月) 17:45:28 ID:WBSVb9kSO
複数受けるのが一般的なの?

309 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/18(月) 18:08:03 ID:Enc6nGurO
>>知
どうなんだろ;
2つぐらいが妥当なんじゃないのかなー。

310 名前:おし ★:2007/06/18(月) 18:12:03 ID:???O
おれも複数受けようかなあ
(・ω・)/


しょうとかはどうなんやろう?

柚もししもレス頼みます
ヽ(゜▽、゜)ノ

311 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/18(月) 18:25:41 ID:Enc6nGurO
誰がいくつで、どの学部志望なのかがよくわからないw

312 名前:おし ★:2007/06/18(月) 18:42:22 ID:???O
そうやね。やった方がいいかな(^^)

【コテハン】
おし
【志望学部】
法学部
【年齢】
23
【大体の偏差値】
まだ分からない
【一言】
追い上げてみせます。よろしくお願いします!ガンバリます!



みんなもお願いします!
(^ε^)

313 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/18(月) 19:31:06 ID:S9i8O960O
複数受けるかは個人の自由だけど,細かく成績出るし京大系の問題を会場で受けるってだけでも価値があるかなって思って…

ちなみに去年の母体数(第二回)
実戦 約7500
OP 約6500
プレ 約1800
だよ

314 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/18(月) 19:36:56 ID:Enc6nGurO
過去レス見るからわざわざしなくていいよ;;
お手数かけてごめん´`

315 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/18(月) 19:40:02 ID:WBSVb9kSO
>>泉
俺は一浪で工学部志望

>>TFS
グッジョブ!

316 名前:おし ★:2007/06/18(月) 19:45:03 ID:???O
そっか、そうやね。ご迷惑おかけしました…
(^^ゞ


>>TFS
サンキューです!

317 名前:大学への名無しさん:2007/06/18(月) 19:49:07 ID:QZaOQmTbO
>>313
プレ少な杉ワロタ

318 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/18(月) 20:19:54 ID:S9i8O960O
でもプレは受けると過去のプレの問題冊子(←二回分ついてる)がもらえるよ(o^ー')b

319 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/18(月) 20:40:27 ID:WBSVb9kSO
それは受ける価値アリだな…

代ゼミ受けようかな

受験板かサロンかどっちか忘れたけど
京大スレで、代ゼミのプレが京大の試験に一番近かったって言ってたしな

河合や駿台はもらえないの?

320 名前:夢枕 ◆JlDULmjv82 :2007/06/18(月) 21:06:07 ID:p6M4Ey1PO
なるほど。みんなまだ迷ってんだね。日程がかぶってないんなら全部受けてみようかな。受験料なんか合格の喜びに比べれば安いもんだしね。

321 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/18(月) 21:07:48 ID:S9i8O960O
河合と駿台はもらえない↓
でも河合はZ会と共催だから,成績表が届くときに一緒に弱点の添削冊子がついてくるよ('∪'*)
で,無料で添削してもらえる

…以上去年の話だから今年違ってたらごめんね

322 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/18(月) 21:14:36 ID:WBSVb9kSO
>>夢枕
全部受けるのか…
多いなあ
明日予備校で友達に聞いて見よっと

>>TFS
ありがとう
仮に間違ってても気にすることないよ
本来は自分で調べるべきことだしね



てゆうか
今話してるのは夏の?11月頃の?

323 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 15:22:47 ID:ndI5dxZOO
学校オワタ\^o^/

324 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 16:34:07 ID:ndI5dxZOO
とりあえず京大模試は3回受けようと思う。

325 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 19:11:50 ID:ndI5dxZOO
模試申し込みたいんだけど、ネットに弱い俺は全然やり方がわからなかったorz

326 名前:おし ★:2007/06/19(火) 19:23:01 ID:???O
コンビニとかで確か出来たよ。
(^-^)ノ~~

コンビニの種類は限られてるけど…

327 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 19:39:04 ID:ndI5dxZOO
>>おし
そっかー(・∀・)
ありがとう!

おしは模試どうするつもり?

328 名前:おし ★:2007/06/19(火) 20:29:35 ID:???O
そうやな〜
一応一つは受けようかなと。
11月のは複数受けるつもり。試験慣れしたいのもあるし
今はまだまだ実力が無いので、複数受けても同じ結果だと思うから、どんな感じか知りにいく感じかな。
ヽ(゜▽、゜)ノ

329 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 20:54:54 ID:ndI5dxZOO
そっかー☆
ありがとう。

俺も実力ないから困ったなーORZ

330 名前:大学への名無しさん:2007/06/19(火) 21:13:40 ID:JsJ6+mbPO
泉のトリには半角大文字のアルファベットが含まれていると予想

331 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 21:17:41 ID:ndI5dxZOO
>>330
何の予想?w

残念だけど入ってないよo(^-^o)(o^-^)o

332 名前:大学への名無しさん:2007/06/19(火) 21:26:46 ID:JsJ6+mbPO
ORZという変なミスをしたから
トリ入力の時に半角大文字の英語を入力して
そのままにしてしまったのかとオモタ

よく考えたら携帯でそれはないか

333 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 21:53:08 ID:ndI5dxZOO
あーなるほどっ。

ORZは意図的に大文字にしたんだよo(^-^)o

334 名前:大学への名無しさん:2007/06/19(火) 22:05:00 ID:JsJ6+mbPO
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテー!?

335 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/19(火) 22:49:08 ID:ndI5dxZOO
Ω<イトテキナンスヨ

336 名前:夢枕 ◆JlDULmjv82 :2007/06/19(火) 23:55:21 ID:OAyoTXhBO
バイトいってました。。文系のみんな地歴2つきつくない?

337 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/20(水) 00:03:30 ID:tRhJe8i+O
>>夢枕
お疲れーっ。
俺経済学部志望だから倫理と日本史o(^-^)o
倫理好きだしまだ楽かな〜。

地歴2科目とか死ぬw

338 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/20(水) 00:12:58 ID:y0zszpIjO
2次で地歴2つあるの!?
私なんてセンターレベルでも地歴なんてムリ…
てゆーか社会は小学校のときから悪かったε=┏(;-▽-)┛

339 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/20(水) 00:31:24 ID:ZPH5hp8vO
俺も社会は昔っからダメだ


二次で地歴いるのって京大とか一橋とかぐらいだよね?

340 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/20(水) 00:32:45 ID:ZPH5hp8vO

「地歴いるの」→「地歴二つ要るの」

341 名前:夢枕 ◆JlDULmjv82 :2007/06/20(水) 00:33:27 ID:3DnwtWrcO
泉は経済学部かあ。将来の夢とかも決まってんのかな?
>>TFS
2次は日本史で受けるつもりなんだけど文学部だとセンターで別のがもうひとついるんだよね。でもそっちはまだ全然手つかずのまま。。教育への転向も考えてる。

342 名前:しょう ◆LesTtf5.Dg :2007/06/20(水) 00:33:45 ID:NEPlCjITO
みんな久しぶり!
ちょっくら彼女と喧嘩してて凹んでてさすがに来れなかった…orz

ウェッwwwwキモスwww

おれは○合塾行ってるからオープン受けますよ!受験者数多いし、問題もいいレベルだし!
いや、ちょいムズいかな?汗(←去年の感想)
あと、駿台は受けるか見当中!

地歴二科目は厳しいよ↓↓↓↓でも配点低いから、夏休みと冬休みにどぁ〜〜〜ってやるだけで、特に時間割かないよ?おれだけ?汗
みんなの地歴の勉強の仕方教えて♪♪

343 名前:しょう ◆LesTtf5.Dg :2007/06/20(水) 00:39:28 ID:NEPlCjITO
>>知
一橋は一科目だよ!!ただ…かなり長い論述をさせられるし、めちゃくちゃ問題がムズい…orz
個人的には東大よりヤバいと思う。正直、あれは無理www

で、地歴二科目は東大京大だけやな☆
でも東大は二次で2ついるし、配点高い。
それに対して京大はセンターに1科目、二次に1科目で、配点は低い。
だから実際、東大なんかと比べたらかなり楽!それでも普通の大学と比べたらキツいけどね!(汗)

344 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/20(水) 00:40:20 ID:y0zszpIjO
>>夢枕
センターって中途半端で面倒くさいよねw
私センター系無勉w

理系選択した一番の理由→社会が嫌い

345 名前:しし ◆M14zLN0HXA :2007/06/20(水) 00:40:36 ID:MeB/a9xJO
返事遅れましたけど文系数学範囲の疑問は解決したようですね―

>夢枕さん
僕も文学部志望ですww
共に頑張りましょい

346 名前:しょう ◆LesTtf5.Dg :2007/06/20(水) 00:42:34 ID:NEPlCjITO
>>夢枕
はじめまして?w
法学部志望のイチローですw
よろしく

347 名前:しょう ◆LesTtf5.Dg :2007/06/20(水) 00:46:10 ID:NEPlCjITO
>>夢枕
今から世界史は厳しい↓↓
やるならセンター地理かな?毎年平均点は低いけど、ちょっと勉強すればセンターなら余裕なはずだよ?
なんか常識的に考えれば解けるものも多々あるしwww

348 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/20(水) 00:48:38 ID:y0zszpIjO
ここ…理系少ないね゜+.(*′▽`).+゜

349 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/20(水) 00:50:43 ID:ZPH5hp8vO
>>しょう
そうなん?
詳しいな
ありがとう
理系は二次で地歴はいらないけど
俺は理系でしかも工学部志望なのに物理苦手なんだよなあ…
化学はわりと好きなんだが


>>TFS
理系って「社会が苦手やから」って奴多いよねw
理系って俺とTFSだけか?

俺は地理なんだが
やっぱ理系は地理多いんかな

350 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/20(水) 00:55:53 ID:y0zszpIjO
現役時は理系は学校で地理強制だったから地理現社で受けた
でも今は倫理だよ

物理やりたいなー
興味的に
生物>>>物理>>化学
だけど学校(底辺進学校)で物理生物はムリって言われた

351 名前:夢枕 ◆JlDULmjv82 :2007/06/20(水) 01:00:20 ID:3DnwtWrcO
>>しし
おう!がんばろうね‐☆
>>しょう
ありがとう。世界史の体系的な知識は無にひとしい。。伝記とかはよく読んでたから断片的にはあるんだけど点はとれないよね。。平均点くらいとれればいいと思ってる。とりあえず国数英日を極めてみせるよ。

352 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/20(水) 01:10:49 ID:ZPH5hp8vO
>>TFS
へえ〜
地理強制とかあんのか…
俺の高校は微妙に進学校に入るか入らんかぐらいのレベルで
阪大、神大、阪市、関関同立が多い学校だから
理系はほとんどが公民だったよ
地歴は学年に10人ぐらいかな
だから俺も今年から地理にしたから
遅れをとってる

物理と生物をやらせてくれる学校は進学校でも少数なんじゃないかなw
昔から何でなのか不思議なんだけどね

ちなみに俺は正反対で
化学>>物理>>>生物
って感じだなw

関係ないけど
なんか俺はTFS(だけでなくコテの方々)に嫌われてると思ってた(思いこみ?正解?)のでレスが返ってきて少し安心してますw
ではみなさまおやすみなさい

353 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/20(水) 07:20:11 ID:tRhJe8i+O
おはよーっす(゚Д゚)ノ

354 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/20(水) 07:57:07 ID:ZPH5hp8vO
おはよー

俺のキモさがより露呈したレスで終わってたのか…

355 名前:おし ★:2007/06/20(水) 09:14:38 ID:???O
おはよーございまし
(^ε^)

知は考えすぎやって
(´・ω・`)


そんなこと言ったらおれは(ry

356 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/20(水) 09:27:23 ID:tRhJe8i+O
>>おし>>知
俺はおまいら好きだぜ(-∀-)b

357 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/20(水) 09:43:01 ID:y0zszpIjO
>>知
思いこみ

ここでは唯一の理系仲間だし(*u∀u)σ

358 名前:大学への名無しさん:2007/06/20(水) 09:49:13 ID:AJYhCVGsO
ここまでキモい掲示板ははじめてだ

359 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/20(水) 09:51:52 ID:ZPH5hp8vO
>>all
安心しました´`
今の俺に楽しみはないから
合格とオフだけを楽しみに頑張るよ

>>358
自分でもキモいのはわかる
でも俺はこんなのが好きなんだ

俺きめえwww

360 名前:しょう ◆LesTtf5.Dg :2007/06/20(水) 11:08:27 ID:NEPlCjITO
おはよ〜
おしさしぶりwww


………ウマクナイ…orz

361 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/20(水) 12:55:28 ID:tRhJe8i+O
昼休みが大嫌いな泉です^^

362 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/20(水) 15:52:03 ID:tRhJe8i+O
帰宅やーっ

シャワーでも入るか

363 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/20(水) 16:40:49 ID:tRhJe8i+O
数学。

364 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/20(水) 18:01:36 ID:y0zszpIjO
今調べたけど,京大オープンの添削・京大プレの過去問冊子は夏秋ともについてくるよ
夏秋で冊子の内容が違うからやっぱり受けると良いとオモ

河合…添削冊子
駿台…何もないけど母体数と問題の質良し
代ゼミ…過去2年分のプレの問題冊子

365 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/20(水) 18:59:00 ID:ZPH5hp8vO
夏は一つにするつもりだったけど
他も受けようかな…

366 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/20(水) 21:07:36 ID:tRhJe8i+O
模試申し込みしたいんだけど、ネットからだとどうすればいい?

担任に聞いたけど、よくわからんかった;

367 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/20(水) 21:16:13 ID:y0zszpIjO
>>泉
どの模試?

368 名前:大学への名無しさん:2007/06/20(水) 22:13:44 ID:fyGe6AEjO
はじめまして現役京大工学部志望です。
ずっとロムってましたがモチベーション保つために少しスレを活用しようかなぁと。。
これからよろしくお願いします

369 名前:洋よー ◆V7geKRdIVk :2007/06/20(水) 22:19:25 ID:fyGe6AEjO
もうちょい詳しく自己紹介しとこっかな

【志望大学】京工・電電or物工
【学年/予備校】現役・駿台
【苦手科目】古典(去年のセンター7てんww) 【一言】今年1年めっちゃがんばります

370 名前:おし ★:2007/06/20(水) 22:31:12 ID:???O
おぉう〜
よろしく〜



共にガンバリましょう
(・ω・)/

371 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/21(木) 00:50:32 ID:Z4HOmUmWO
>>TFS
OPと実戦(´〜`;)

372 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/21(木) 00:52:12 ID:Z4HOmUmWO
>>洋よー
よろしくo(^-^o)(o^-^)o

373 名前:亀吉 ◆Mjk4PcAe16 :2007/06/21(木) 01:15:50 ID:11VQnna8O
なんだなんだ

374 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/21(木) 03:25:43 ID:yffxl3RwO
>>泉
河合…k-net会員になる
駿台…I-SUM会員になる
どっちも完全無料だし別にそんなメンドーじゃないよ
模試情報のとこ見て手順ふめばすぐ分かるはず…

375 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/21(木) 06:08:33 ID:Z4HOmUmWO
おはよーっ

>>TFS
ありがとう´`
今日学校帰ったらやってみるo(^-^)o

376 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/21(木) 11:26:54 ID:Z4HOmUmWO
みんな何時寝何時起き?

377 名前:TFS ◆dwWFAvwvfc :2007/06/21(木) 12:17:12 ID:yffxl3RwO
寝る時間は日によって違うけど朝は4時には起きてるよ゜+.(′▽`).+゜

378 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/21(木) 12:24:36 ID:Z4HOmUmWO
>>TFS
はやっ!
どーしたらそんな早く起きれんの?
あと何でそんな早く起きてるの?

379 名前:おし ★:2007/06/21(木) 12:36:02 ID:???O
>>TFS
同じく早っ!スゴいなあ
自分はいつもは9時起きだけど、今日から7時起きにしました。
試験当日に合わして、早寝早起きしといた方がいいらしいしね
ヽ(゜▽、゜)ノ

380 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/21(木) 14:14:18 ID:Z4HOmUmWO
今日から
ノルマ終わり次第就寝、6時起床にする。

これできなけりゃ俺落ちる落ちる落ちる落ちる落ちる落ちる落ちる落ちる落ちる。

381 名前:大学への名無しさん:2007/06/21(木) 19:13:32 ID:AdX/7a7iO
ここから誰も京大に受からないと予想
さらに言えば、少なくとも半分は志望を下げる

382 名前:しょう ◆LesTtf5.Dg :2007/06/21(木) 19:19:38 ID:EgE76uxFO
みんな起きるのはええな↓
睡眠時間何時間?
え?!おれ??
7時間ほどだけど何か?…orz

383 名前:おし ★:2007/06/21(木) 19:48:18 ID:???O
おれ8時間〜↑
ぐっすり寝てます。。。

384 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/21(木) 20:09:13 ID:Z4HOmUmWO
6時間くらいかなー(・∀・)

今日から少なくなりそうだけど;

385 名前:しょう ◆LesTtf5.Dg :2007/06/21(木) 22:36:47 ID:EgE76uxFO
最低6時間は寝ないといくら頑張っても頭入らないらしいからね↓
ほんとかどうか知らんがw

それはそうと、ハルヒのラノベにハマり出したおれはヲタなのか…?ち、違うよね??汗

386 名前:大学への名無しさん:2007/06/21(木) 23:53:55 ID:CbFGHv7YO
まあ2chによく行く
かつ
ハルヒのラノベにハマる
なら
オタクの素養はあるんじゃね?w

俺ハルヒのアニメはみたけどラノベは読む気にならない
つまりそこまで興味がわかない

オタ性質皆無の人からしたら俺もオタなんかなw

387 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/22(金) 00:20:34 ID:JvpqRKFUO
ハルヒとか何も知らん;;

388 名前:おし ★:2007/06/22(金) 10:56:57 ID:???O
化学勉強してる人、暗記バカでも分かる参考書教えて下さい。。。
化学以外は順調なんやけど…

389 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/22(金) 11:10:26 ID:ClPmVvzoO
センターレベルなら
DOシリーズ(だっけ?)で対応できるはず

390 名前:大学への名無しさん:2007/06/22(金) 11:56:46 ID:ClPmVvzoO
これこれ
ttp://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A7%E5%AE%AE%E7%90%86%E3%81%AE%E5%8C%96%E5%AD%A6%E5%AE%8C%E7%B5%90-%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E5%8C%96%E5%AD%A6I%E2%80%95%E5%90%88%E6%A0%BC%E7%82%B9%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%9C%80%E7%9F%AD%E8%B7%9D%E9%9B%A2-%E5%A4%A7%E5%AE%AE-%E7%90%86/dp/4010342013/ref=cm_lmf_img_10_rsrsrs0/249-6686378-0097105

391 名前:おし ★:2007/06/22(金) 12:08:08 ID:???O
DOシリーズかあ。ちょっと見てみるわ
わざわざサンキューです
(^O^)/

392 名前:◆q7baKMrqcw :2007/06/22(金) 12:19:55 ID:ClPmVvzoO
まあ自分で自分に合うと思うものが一番だよね

393 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/22(金) 15:28:11 ID:JvpqRKFUO
おし
何故化学?!

394 名前:おし ★:2007/06/22(金) 15:56:02 ID:???O
ん〜オレ数学は分かるんやけど、理科が出来ない人間なんよう(^^;)
中学の頃も数学と英語はクラスで一番何回かとってたのに、理科は70点もいかんくらいやったし

んでも、センターでの理科の配点は高い。
だから以前やってた生物が理解出来ても高得点は狙えない科目なので生物は除外しました。
それで、満点が狙える物理をやってみようかと試みるも理解出来ず(好きにもなれず)断念。。。
そこでセンター対策本を見てみたら、化学も満点が狙えると書いてあったので、化学ならイケるんじゃないかと…
化学は暗記量がハンパないらしいし、時間もかかるけど、満点が狙えるらしいです。

暗記バカにはピッタリなので、ちょうどいいかなって。
その化学でさえつまづきそうなんやけどね…

とにかくガンバってみます!

395 名前:おし ★:2007/06/22(金) 16:26:35 ID:???O
本当は生物のが好きなんやけどね。。
ちょっと無理してるとこはあるかも…
出来るだけ早めに見極めます。
(・ω・)/

396 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/22(金) 16:28:41 ID:JvpqRKFUO
おし
なるほどねー。

俺は生物だけど頑張って9割狙う(´ー`)y━・~~

397 名前:◆Jf3IJV1tAU :2007/06/22(金) 19:24:16 ID:JvpqRKFUO
おしー!
ノルマkwsko(^-^o)(o^-^)o

398 名前:京大法:2007/06/22(金) 19:27:29 ID:yPhZU7ZeO
以前にアドバイスとかしてた京大生だけど…覚えてる?
久しぶりに来てみた。少しの間なら質問に可能な限りで答えますよ?

399 名前:大学への名無しさん:2007/06/22(金) 19:51:53 ID:jJyrqPQHO
泉、京法さん


ノルマなのですが、
@Duo20P
A英文法山口2回
B精読プラチカ1題
C英文法語法30問
D黄チャート大問9題
E現文出口問題集1題
F富井の古典文法20P
G世界史ナビゲーター20P
H化学30P

一応このペースでイケていますが、全体的に少ないでしょうか?プラチカ以外はまだ一周目です

何か付け足した方がいいところあれば、アドバイス下さい。よろしくお願いします。
m(_ _)m

400 名前:おし ★:2007/06/22(金) 19:53:17 ID:???O
↑すみません上のはオレです。

181KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1