■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 運営・要望・★スレッド

1 名前:もりゆき ★:2007/06/05(火) 21:48:24 ID:???
とりあえず、規制を緩くしてみました。。。

256 名前:サク ★:2007/06/17(日) 21:49:58 ID:???0
>>254
削除人なので持ってます
が、あぼんしたのは俺ではないです

257 名前:大学への名無しさん:2007/06/17(日) 21:51:39 ID:H1hivbP+O
>>256
じゃあ管理人かな?
まぁ俺が確認したいのはおしがあぼ〜ん権限を持ってるかいなかだから

258 名前:もりゆき ★:2007/06/17(日) 21:52:41 ID:???0
>>248
固定ハンドルさんの叩きは削除対象です。

>>253
2ちゃんねるの避難所として作られましたが、2ちゃんねる運営と別です。

259 名前:サク ★:2007/06/17(日) 21:54:00 ID:???0
>>257
わかりません
今何人削除人がいるのかは管理人さんじゃないと、、、

260 名前:大学への名無しさん:2007/06/17(日) 21:54:18 ID:H1hivbP+O
>>258
叩かれる者にはそれなりの理由があるのに?
そんなスタンス(ちょっとのことであぼ〜ん)だから人が集まらないのでは?

261 名前:あかつき ★:2007/06/17(日) 21:54:20 ID:???O
ところで削除人は一人だけですかね?
サク★以外にもいるかも・・・

262 名前:もりゆき ★:2007/06/17(日) 21:55:43 ID:???0
それから本家においてマルチの宣伝をなさっている方はやめてください。
>>4の発言はあくまで大学受験板が落ちていたという緊急事態であったからです。
今まで撤回しなかったのはうかつでした。申し訳ありません。

263 名前:もりゆき ★:2007/06/17(日) 21:58:22 ID:???0
今現在、削除権限を持っているのは私と、サク ★さんのみです。。。

264 名前:サク ★:2007/06/17(日) 21:58:54 ID:???0
>>262
ここと2ちゃんねるの関係性を教えて下さい
先ほどからこの板の存在が問題との書き込みがあるのですが
そのあたりどうなんでしょうか?

265 名前:もりゆき ★:2007/06/17(日) 22:07:15 ID:???0
>>264
2ちゃんねるの外部板・避難所は無数にあり、当板もその一つです。
2ちゃんねるとの直接の関係はありません。

266 名前:大学への名無しさん:2007/06/17(日) 22:09:24 ID:DV3FQuOy0
この掲示板終わってるな……
ぐだぐだやってないでさっさと削除したら?

267 名前:大学への名無しさん:2007/06/17(日) 22:10:52 ID:IpUGQL7i0
>>1
こんだけ一生懸命宣伝してんだから、本当に受験に役立つスレ
だけにしてほしい。
変な奴がオナニースレをすぐ立てたがるからそれを見つけたら
削除してください。
本当に有用性のある掲示板にすれば自然と人は寄ってきます。

268 名前:サク ★:2007/06/17(日) 22:22:19 ID:???0
自分は2ちゃんねるの大学受験サロンで
@株主★というキャップ持ちの方が
避難所ができたと言っていたので来たのですが

2ちゃんねると関係が無いのに
本家受験板にあったスレをこちらに復帰させたりするのは問題ないのですか?
ここと2ちゃんねるが衝突するということはありますか?

269 名前:もりゆき ★:2007/06/17(日) 22:26:13 ID:???0
今までにそれで問題になったことはありません。
こちらが非営利でやっている限り、今後もありえないでしょう。

270 名前:サク ★:2007/06/17(日) 22:31:59 ID:???0
そうですか、わかりました。

271 名前:あかつき ★:2007/06/18(月) 01:15:32 ID:???O
キャップなしでは書けないんだけどどうなってるの?

272 名前:大学への名無しさん:2007/06/19(火) 15:18:44 ID:YDt6mpuzO
なんか人減ったね
まぁ以前は俺が串刺したりして大量に書き込んでたんだが^^

273 名前:大学への名無しさん:2007/06/19(火) 15:23:24 ID:kRPEil7UO
たいむうぃるてるでつ

274 名前:大学への名無しさん:2007/06/19(火) 15:25:54 ID:Mw23q+CWO
ID固定されて自演ができなくなったからね

275 名前:大学への名無しさん:2007/06/19(火) 20:27:10 ID:wfndwnkr0
自演ってそんなに楽しいのか

276 名前:[壁男]д゜) ★:2007/06/20(水) 17:50:00 ID:???O
久しぶりにカキコ

277 名前:大学への名無しさん:2007/06/20(水) 18:42:10 ID:czqKnVSV0
おっ壁男じゃん

278 名前:大学への名無しさん:2007/06/20(水) 19:00:05 ID:aLFBD9AxO
さっきはどうも〜
(´・ω・`)


たまには息抜きしていきまつ

279 名前:大学への名無しさん:2007/06/20(水) 20:22:11 ID:aLFBD9AxO
息抜きというより人助け…ですかね
(^^ゞ


マジで亀吉来んのかなあ

280 名前:[壁男]д゜) ★:2007/06/20(水) 20:36:07 ID:???O
やあやあ。こんにちは。

281 名前:大学への名無しさん:2007/06/24(日) 18:46:41 ID:F2zpLREWO
荒らしすらいなくなったんですね^^

282 名前:[壁男]д゜) ★:2007/06/25(月) 06:02:34 ID:???O
それは良いことだね

283 名前:大学への名無しさん:2007/06/25(月) 06:35:39 ID:FAMaBGDdO
2chみれない('A')

284 名前:大学への名無しさん:2007/06/25(月) 09:39:28 ID:8yrbh12Y0
マターリいこうぜ

285 名前:[壁男]д゜) ★:2007/06/25(月) 17:42:50 ID:???O
のんびり行こう。
そのうち流行るさ〜

286 名前:[壁男]д゜) ★:2007/06/26(火) 03:52:00 ID:???O
2chでセンターパックを一斉に解く企画があるじゃん?
あんな感じで、大学別の模試問を日程決めて一斉に解いたら面白くない?

287 名前:[壁男]д゜) ★:2007/06/26(火) 03:59:01 ID:???O
と思ったけど
数が多いから管理不可能だな…

288 名前:大学への名無しさん:2007/06/26(火) 10:35:19 ID:JQDPN7Jp0
それワケワカラン事になりそうだなw

289 名前:[壁男]д゜) ★:2007/06/27(水) 17:34:11 ID:???O
だよね…

290 名前:[壁男]д゜) ★:2007/07/04(水) 09:00:21 ID:???O
夏に模試ラッシュがあるから、専用の答え合わせスレとか立てれば盛り上がるんじゃね?

291 名前:大学への名無しさん:2007/07/04(水) 11:30:30 ID:Cojp54ex0
あー模試あるなー
勉強してねえええええええ

292 名前:大学への名無しさん:2007/08/15(水) 14:12:04 ID:a7fmC3OK0
ぬるぽ

293 名前:大学への名無しさん:2008/03/24(月) 23:44:53 ID:J2SwhFPGO
非常に過疎ってるな

294 名前:大学への名無しさん:2008/03/25(火) 22:28:07 ID:FoRGh3/w0
過疎過ぎてワロタw

295 名前:大学への名無しさん:2008/03/26(水) 09:38:04 ID:6FFtAYty0
ほんま過疎ってるな

296 名前:[壁男]д゜) ★:2008/05/21(水) 08:50:05 ID:???O
何かの機会にこの掲示板借りるかもしれなひ

297 名前:大学への名無しさん:2008/05/22(木) 19:23:26 ID:GbuFv4O40
ちょっと期待

298 名前:[壁男]д゜) ★:2008/07/02(水) 16:26:23 ID:???O
大学生になったらココ使わせてもらいますぜ。

299 名前:大学への名無しさん:2008/07/04(金) 19:53:06 ID:pGeah8390
野望があるのかw

300 名前:[壁男]д゜) ★:2008/07/08(火) 04:41:25 ID:???O
イエス。野望あり。

301 名前:[壁男]д゜) ★:2008/07/08(火) 04:42:40 ID:???O
量が多すぎて書物では載せきれない…というような役に立つ情報群をwikiにしたりテンプレにしたりすることで公開したりする予定。

リンクフリー、改変自由、勝手に活用大いにOKを標榜してみようかと。

302 名前:[壁男]д゜) ★:2008/07/08(火) 04:48:12 ID:???O
時間や空間を超えて飛び回る劣化しない超便利で使い勝手の良い情報群がネットの特性を活かせば造れるハズなんだ…。


ただ直接的に金になる訳じゃないし暇人じゃないと出来ないけど。
なので自分がその暇人第一号になろうかと!



というわけで参加者募集中だったり。
(今は興味が無くても、卒論執筆の段になってアイデアが浮かばないとかそういう事態になったらぜひ利用してやってもらいたい)

303 名前:亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2008/07/18(金) 00:13:15 ID:uxXJuzAKO
よくわからんけどそれってうぃきとかうぃきぺでぃあと何が違うの

304 名前:[壁男]д゜) ★:2008/07/18(金) 06:21:03 ID:???O
ジャンルが違うだけで大して変わらないっすよ(というかまんまwikipediaのようなもの)

305 名前:[壁男]д゜) ★:2008/07/18(金) 06:27:30 ID:???O
ただwikipediaは辞典としての側面が強いので、
その体系はもうちょっと柔らかで柔軟性のある、いわば参考書のような?構造物にしたいと思ってます。

306 名前:大学への名無しさん:2008/07/19(土) 19:29:54 ID:sB3QvZPx0
夏休みだぜぃ!
亡霊ひさびさに見たw

45KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1