■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 【文部省】防衛大・防衛医大・気象大スレ【所轄外】

1 名前:大学への名無しさん:2007/04/05(木) 04:13:39 ID:2NQkfU2O0
需要あるかな?

2 名前:大学への名無しさん:2007/04/05(木) 04:23:01 ID:naLYPntO0
  oノハヽo
  从*・ 。.・) オハヨー♪
   (  つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
.) ____  ・_つ
(/      (/

3 名前:大学への名無しさん:2007/04/05(木) 04:27:38 ID:4UEyFsAZO
>>1

とうとうたったな・・

4 名前:大学への名無しさん:2007/04/05(木) 09:46:52 ID:3jfXN9LJ0
この3校は学費がタダであるばかりか給料もらえるんだよな。
しかも将来がほぼ保障されている。

5 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 00:42:42 ID:rdEXzS3O0
お買い得大学

6 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 00:45:40 ID:LA39JyOwO
けど狭き門だろ?

7 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 00:51:46 ID:T44wD0sVO
二浪で現役から受けてるから、今年三回目か…。
ちなみに人文。

8 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 01:01:35 ID:u6rynhlTO
>>5
学校教育法上の大学ではない。厳密には「高卒公務員」だから公務員板って事にはなるけどな。
ただ、学位授与機構を利用して学士になれるので、一応こっちの板でも間違いとは言い切れない。

9 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 01:21:11 ID:6j98+b1NO
>>7
採用21才未満だから今年で決めろよ!

10 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 01:26:20 ID:T44wD0sVO
>>7
ありがとう。今年は合格したい。切実に。

11 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 01:34:50 ID:6j98+b1NO
理工に比べて人文は更に狭き門だからな・・

理工285名
人文60
  だっけか?

12 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 01:42:41 ID:HbNB4fTX0
とりあえずこの3校のどれかに進学する人は親孝行

13 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 01:43:00 ID:T44wD0sVO
んだ。女の子は5人とか。

14 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 01:57:50 ID:hNpIvCLIO
姉が今年入学したが地獄だとよ
厳しすぎて

15 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 14:01:15 ID:xO0R4YStO
>>14 そんな厳しいの?

16 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 14:19:59 ID:TgIxsgQK0
まだまだこれから。

17 名前:大学への名無しさん:2007/04/06(金) 19:40:13 ID:y9HuBVrt0
そう。まだ地獄の3丁目。

18 名前:大学への名無しさん:2007/04/07(土) 12:44:21 ID:qzB8R8QN0
>>13
今年の防衛大入学者全員の中で女性が5人ってこと?

19 名前:大学への名無しさん:2007/04/07(土) 17:07:42 ID:y2RidJNc0
洗脳されればすぐなれるさ。
人殺しなんか洗脳されなけりゃ無理だろ

20 名前:大学への名無しさん:2007/04/07(土) 18:34:05 ID:fHbU36ga0
>>19文化のない言い方だね。頭悪そう。

21 名前:大学への名無しさん:2007/04/08(日) 02:22:12 ID:O+HBmUUa0
気象大>防衛医大>>>>>防衛大人文>>防衛大理工、くらいかね。
なにげに気象大が最難関かな。防衛医大も難関だけど、国公立医や東大
が本命の連中には蹴りまくられるし。

防衛大は今後ジワジワ上がってくるかもしれんが。まぁ防衛省に格上げ
ついでに、早く陸海空軍として、国際的常識レベルの敬意を軍人に示す
ような社会に戻すことが先決だね。

22 名前:大学への名無しさん:2007/04/08(日) 02:28:01 ID:/Weci0F6O
防衛大は志願者がありえないよね。
試しに模試で志望校にしてみたらびっくりしたw


23 名前:大学への名無しさん:2007/04/09(月) 21:26:23 ID:+mxInV9N0
あげ

24 名前:大学への名無しさん:2007/04/09(月) 22:33:37 ID:Kup84i9L0
>>20
文化の使い方間違ってやしないか?
お前のバイアスwwwww

25 名前:大学への名無しさん:2007/04/10(火) 09:09:23 ID:uRJVXpgm0
>>24 なんかいちいち説明してあげるのも面倒な方ですね。

12KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1